Azer Turk Bank начал обслуживание переводов по системе Золотая Корона | Azər Türk Bank | Государственный Банк

Azer Turk Bank начал обслуживание переводов по системе Золотая Корона


Azer Turk Bank начал обслуживание переводов по системе Золотая Корона

Государственный Azer Turk Bank приступил к обслуживанию переводов по международной системе мгновенных денежных переводов «Золотая Корона».

Как сообщили в Банке, теперь отправить и получить мгновенные денежные переводы «Золотая Корона» можно в 12 офисах банка, расположенных в Баку, Гяндже, Ширване, Нахичевани, Габале.

Отправка и получение денежных переводов «Золотая Корона» возможны в следующих валютах: доллары США, евро, российские рубли и азербайджанский манат.

Тариф на переводы составляет 1% в зависимости от суммы и направления перевода. Также Azer-Turk Bank не взимает комиссию за конвертацию при отправке и получении перевода в различных валютах.

«Azer-Turk Bank – это надежный деловой партнер, предоставляющий качественное обслуживание клиентам, постоянно реализующий новые услуги и технологии. Мы уверены, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным, а самое главное, что клиенты «Золотой Короны» смогут получить высококачественный сервис отправки и получения денежных переводов в офисах нашего нового партнера», – прокомментировала Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

75 процентов акций Azer Turk Bank, осуществляющего деятельность на протяжении уже 22 лет, принадлежит Азербайджанскому государству. С более подробной информацией о сети обслуживания, продукции и услугах банка можно ознакомиться на официальном сайте банка: www.azerturkbank.az, корпоративных страницах в социальных сетях или позвонив в Информационный центр Банка по номеру (012) 945.


Конвертер валют