Весь мир рад, если рады дети


Весь мир рад, если рады дети

Внимание и забота о детях, подростках и молодёжи, создание для них всесторонних условий является сегодня одним из приоритетных направлений государственной политики. Со стороны нашего государства были выполнены и осуществляются важные дела в направлении обеспечения физического и морального развития детей.

В настоящее время в стране претворяются в жизнь различные проекты в направлении решения проблем детей. Одним из них является проект «ASAN Məktub».

Целью данного проекта является заложение основы незаменимой социальной деятельности и этим безвозмездно подарить детям радость и осчастливить их в нашей обладающей древними традициями добродетели стране. Посредством проекта «ASAN Məktub» реализовываются в жизнь мечты детей малоимущих семей, детдомов и нуждающихся в постороннем уходе.

На встрече, организованной 30 января для претворения в жизнь мечты и желаний, указанных в 22-ух обращениях, адресованных “Asan məktub”-у детьми из различных краёв страны, приняли участие представители Государственного Агентства по оказанию Услуг Гражданам и Социальным Инновациям при Президенте Азербайджанской Республики, Добровольцы службы Asan, представители Азер Турк Банка, а также дети и их родители. В начале дети посмотрели развлекательную программу, далее детишкам были вручены подарки. Благодаря любви взрослых, малыши приобрели всё, что пожелали в своих письмах. По окончании мероприятия маленькие гости поблагодарили организаторов глазами полными радости.


Конвертер валют