Azer Turk Bank предлагает премиальные карты


Карта Visa Infinite стоит на высшей ступени в иерархии карт платежной системы Visa и символизируя собой элитарность, гарантирует своему владельцу уникальные условия обслуживания, максимум свободы, комфорта и VIP-услуги по всему миру. Так, при путешествиях за границу, держатель карты Visa Infinite, а также 5 членов его семьи обеспечены полным страховым покрытием от всех рисков.

При оплате покупок картой Visa Infinite, компания VISA позволяет продлить срок гарантии производителя на товар еще до 24 месяцев. В рамках программы по защите покупок, товары, приобретенные этой картой застрахованы в случае кражи или повреждения.

Специальные программы от люксовых отелей, эксклюзивные услуги от ведущих прокатных бюро, специальные скидки в известных бутиках в Азербайджане и мире – все это для держателя карты VISA.

Не отстающая от Visa İnfinite карта World Elite MasterCard предлагает клиентам Azer Turk Bank свои услуги и привилегии, в том числе уникальные возможности при путешествиях, покупках и, в целом, для образа жизни.

Держатели карты World Elite получают доступ в залы категории первого класса и VIP более 600 международных аэропортов. Владелец карты может пригласить с собой в зал провожающих или своих бизнес партнёров (в зависимости от условий зала – до 10 человек).

Услуга личного ассистента, позволяющая обращаться за помощью в режиме 24/7 по всему миру, бронирование отелей, проход на закрытые вечеринки и клубы, творческие и кинопремьеры, модные бутики и прочие возможности открыты для владельца карты World Elite. Чтобы воспользоваться услугами достаточно связаться по специальному номеру с личным ассистентом.

Azer Turk Bank не рекламирует эти премиальные карты, а предлагает их.



Конвертер валют