Azer Turk Bank предлагает кредит без страховки


Azer Turk Bank предлагает кредит без страховки

Государственный Azer Turk Bank с целью удовлетворения потребностей клиентов в  финансировании предлагает потребительский кредит без страховки. Клиенты, подтвердившие свой доход, смогут получить кредит на сумму до 15000 AZN на срок до 36 месяцев. Годовая процентная ставка по кредиту в манатах составляет 26-29%, в долларах – 15-18%. Более подробную информацию о кредите можно получить по ссылке: http://ru.azerturkbank.az/loans/consumer/info/

Помимо этого вида кредита, банк также предлагает своим клиентам корпоративный кредит для держателей зарплатных карт, кредит без поручителя на покупки в магазинах "Madame Coco" и "Decoria", кредит под залог вклада лишь по удостоверению личности, ипотечный кредит и кредитную линию, предоставляемую по платежным картам.

С более подробной информацией о сети обслуживания, продукции и услугах банка можно ознакомиться на официальном сайте банка: www.azerturkbank.az, корпоративных страницах в социальных сетях или позвонив в Информационный центр Банка по номеру (012) 945.


Конвертер валют