Azer Turk Bank и MIDA начали сотрудничество | Azər Türk Bank | Государственный Банк

Azer Turk Bank и MIDA начали сотрудничество


Azer Turk Bank и MIDA начали сотрудничество

Согласно Правилам, утвержденным указом Президента Азербайджанской Республики номер 1113 от 16.11.2016 года, возможность воспользоваться льготным ипотечным кредитом за счёт средств Азербайджанского Ипотечного и Кредитно-гарантийного Фонда стала одной из льгот, предоставленных гражданам, владеющим правом на приобретение льготного жилья.

Так, зарегистрированные в системе “Льготное Жильё” и владеющие личным электронным кабинетом граждане смогут воспользоваться этими льготами посредством Azer Turk Bank, входящего в список уполномоченных банков Азербайджанского Ипотечного и Кредитно-гарантийного Фонда и подписавшего соглашение о соответствующем сотрудничестве с ООО “MİDA”, находящимся в подчинении Государственного Агентства Жилищного Строительства.

Azer Turk Bank, осуществляющий деятельность на протяжении уже 22 лет, является одним из лидеров на рынке страны по финансовым показателям. С целью обеспечения удобства клиентов филиалы Банка, помимо Баку, расположены также в Гяндже, Нахичеване, Габале и Ширване. Оказание поддержки в процессе улучшения жилищного обеспечения населения является для Azer Turk Bank основной целью этого сотрудничества. Банк имеет корреспондентские счета в таких крупных финансово-кредитных учреждениях мира, как Citibank (США), Raiffeisenbank AG (Австрия), Commerzbank AG (Германия), T.C.Ziraat Bankası A.Ş.(Турция), что в очередной раз подтверждает статус Банка, как влиятельной финансовой организации.

Банк, основная часть акций которого принадлежит правительствам Азербайджана и Турции, на данный момент занимается реализацией поставленных перед ним стратегических целей, а также укрепляет свои позиции в основных сегментах финансового рынка страны в сфере эффективного управления бизнесом.


Конвертер валют