Ассоциация Банков Азербайджана наградила Azer Turk Bank в двух номинациях


Ассоциация банков Азербайджана (АБА) наградила членов и партнеров своей организации, в рамках мероприятия «Награды банкинга-2017».

Государственный Azer Turk Bank также в числе организаций, получивших награду.

На мероприятии, прошедшем 21 декабря, принимали участие представители высшего менеджмента коммерческих банков, представительства международных финансовых институтов, руководители экспертных групп при АБА, партнеры из числа СМИ и другие приглашенные гости.

В рамках своего выступления на мероприятии президент Ассоциации банков Азербайджана Закир Нуриев отметил, что в 2017 году банки страны реализовали различные проекты в сфере корпоративной социальной ответственности, в том числе по поддержке образования и финансовой грамотности. Закир Нуриев поблагодарил всех членов АБА за активную поддержку в реализации этих мероприятий, а также каждого кто поддерживает деятельность ассоциации.

АБА оценила проекты, реализованные по всем вышеуказанным направлениям, и определила самые активные банки страны в различных номинациях.

Таким образом, по итогам года Azer Turk Bank в виду своих многочисленных проектов, где Банк выступал, как в роли организатора, так и партнера, награжден как самый активный банк в номинациях «Корпоративная социальная ответственность» и «Самый активный в поддержке финансовой грамотности».

75 процентов акций Azer Turk Bank, активно участвующего в реализации многочисленных проектов в сфере социальной ответственности, принадлежит государству. Azer Turk Bank, как постоянный новатор в своем деле, участвуя в подобных проектах, стремился призвать все организации страны к активности в сфере корпоративной социальной ответственности, а также оказать поддержку молодежи в совершенствовании ее умений и знаний, а также наращивании ее практических навыков.


Конвертер валют