Azer Turk Bank объявляет о начале кампании «28 Мая» | Azər Türk Bank | Государственный Банк

Azer Turk Bank объявляет о начале кампании «28 Мая»


Azer Turk Bank объявляет о начале кампании «28 Мая»

Государственный Azer Turk Bank, регулярно предоставляющий клиентам кредиты на выгодных условиях, с целью обеспечения финансовых потребностей своих клиентов объявляет о начале кампании «28 Мая» по случаю 100-летия Азербайджанской Демократической Республики.

В рамках кампании до 31 мая клиенты Azer Turk Bank смогут получить кредиты в размере до 10 000 манатов без поручителя и до 20 000 манатов с поручителем на срок от 3 до 36 месяцев. Годовая процентная ставка по кредиту начинается от 18%. Комиссия за обслуживание кредита составляет всего 1%. Отметим, что кампания действительна в период с 14-го по 31-ое мая.

Помимо этого вида кредита, банк также предлагает своим клиентам ипотечный кредит, кредит под залог вклада лишь по удостоверению личности, потребительский кредит без выплат по страховке, кредиты «Ломбард», «#Gül kimi» и кредитную линию, предоставляемую по платежным картам.

Более подробную информацию можно получить на сайте Банка www.azerturkbank.az, корпоративных страницах в социальных сетях или позвонив в Информационный центр по номеру (012) 945.


Конвертер валют